Bei dieser Wanderung über den herbstlichen Dörnberg erwartet die Teilnehmenden nicht nur beeindruckende Landschaften, sondern auch köstliche Geschmackserlebnisse rund um den „Lecker Herbst“. Im Café Helfensteine erwartet die Wanderer eine leckere Suppe als Vorspeise, das Bergcafé Friedrichstein serviert Gulasch als Hauptgericht (alt. ein veganer Burger) und den süßen Abschluss machen handgefertigte Pralinen von der Hessenpraline. Als besonderes Schmankerl gibt es von Naturparkführer Klaus Kreiker neben Informationen zum Dörnberg auch frische Äpfel von seiner Streuobstwiese zum Probieren. Eine kulinarische Entdeckertour, die alle Sinne anspricht!
Veranstalter: Naturpark Habichtswald, Naturparkführer Klaus Kreiker und die Naturpark-Partner Lebensbogen, Bergcafé Friedrichstein und Hessenpraline
Vorspeise: Vegane Linsensuppe mit Baguette (inkl. Wasser)
Hauptspeise: Gulasch mit Rotkohl und Klößen / Veganer Burger mit hausgemachten Bohnen/Mais Pattie im Dinkelvollkorn-Bun mit Tomate, Gurke und roten Zwiebeln dazu Steakhouse Pommes (inkl. ein Getränk)
Nachspeise: 3er-Riegel handgemachter Pralinen und eine Tasse Kaffee
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Price info
pro Person (Fleischgericht) - inkl. geführter Wanderung, Apfelverkostung, 3-Gänge-Menü und ein Getränk pro Gang: 49 €
pro Person (vegetarisch) - inkl. geführter Wanderung, Apfelverkostung, 3-Gänge-Menü und ein Getränk pro Gang: 39 €
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Naturpark Habichtswald
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