Bio-Metzger Martin Theisinger legt besonderen Wert auf ein erlesenes Sortiment.
Sein Fleisch stammt aus regionaler, artgerechter Haltung und wird in seiner Bio-Metzgerei mit handwerklicher Kunst traditionell veredelt. Er arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder Fertiggewürze.
Neben dem Verkauf der eigenen Produkte im Marktwagen in Ehlen und Göttingen bietet Martin Theisinger auch Lohnverarbeitung für Selbstvermarkter an. Durch ihn haben Direktvermarkter die Möglichkeit, ihren Kunden qualitativ hochwertig verarbeitete Wurst- und Schinkenspezialitäten bis hin zu Frischfleisch anzubieten.
Zudem beliefert mmh-bio auch Gastronomiebetriebe und Großküchen, die Wert auf bestes Bio-Qualitätsfleisch legen und denen artgerechte Tierhaltung am Herzen liegt.
Good to know
Openings
Sa 08:00 - 14:00 Wochenmarkt in Göttingen (Stand 117)
Contact person
Martin Theisinger
Author
Naturpark Habichtswald
Organization
Regionalmanagement Nordhessen GmbH
License (master data)
Nearby