Kulinarische Radtour im Hohen Habichtswald

Tipp
Verkostung regionaler Spezialitäten
Geführte Radtour
Kulinarik-Tour

Die Radtour im Hohen Habichtswald verbindet kulinarische Erlebnisse mit den landschaftlichen Besonderheiten des Hohen Habichtswaldes. Die Tour startet mit einem Aperitif bei der Kellerei Döhne in Schauenburg und führt von dort durch das Firnsbachtal in den Hohen Habichtswald und zu einer Verkostung von regionalen Wildprodukten am Waldladen. Nach den erkämpften Höhenmetern führt der Rückweg nach Breitenbach über das Hohe Gras fast ausschließlich bergab. In Breitenbach besteht dann noch einmal die Möglichkeit zum Einkauf bei Kellerei Döhne.

Veranstalter: Naturpark Habichtswald mit Naturparkführer Tom Löbel sowie Kellerei Döhne und Waldladen Habichtswald.

Radtour. Bitte tragen Sie einen Helm und denken Sie an Getränke für unterwegs. Streckenlänge ca. 25 km, 650 Höhenmeter. Die mittelschwere Tour eignet sich besonders gut für E-Biker und Biobiker mit mittlerer Kondition, für Lastenräder und Liegefahrräder ist die Streckenführung nicht geeignet.

Terminübersicht

Gut zu wissen

Allgemeine Informationen

  • Anmeldung erforderlich

  • Open Air

Sonderinformation


Social Media

Preisinformationen

Einzelticket
pro Person - inkl. geführter Radtour und Verköstigung: 30 €

Hier buchen

Autor:in

Naturpark Habichtswald

Organisation

Regionalmanagement Nordhessen GmbH
34117 Kassel

Lizenz (Stammdaten)

Naturpark Habichtswald
Lizenz: Namensnennung

In der Nähe

Anschrift

Kellerei und Brennerei Döhne
Hauptstraße 31
34270 Schauenburg

Veranstalter

Zweckverband Naturpark Habichtswald
Oberzwehrener Straße 103
34132 Kassel