Wir haben einen Stein/Lehmbackofen im Garten, in dem wir Brot und Kuchen nach alter Tradition backen.
14-tägig (immer freitags und auf Anfrage) backen wir verschiedene Sorten Brot, süßen Kuchen mit eigenem Obst sowie je nach Jahreszeit auch Speck- und Zwiebelkuchen. Des weiteren bereiten wir für Gruppen bei vorheriger Anmeldung Speisen aus regionalen Produkten , z.B. Rippchen, Fleischkäse und Schinkenbraten, zu. Auf Wunsch backen wir auch Pizza und Flammkuchen in verschiedenen Ausführungen.
Sitzgelegenheiten finden sich in einem bestuhlten Zelt mit Heizung (Winterbetrieb) sowie im Sommer in unserem Naturgarten.
Am 1. November beginnt die Stollenzeit bei den Backfreunden Disqué. Wir bieten an: Butter/Mandel-, Marzipan-, Mohn-, Rum- und Dinkelstollen. Vorbestellungen sind erwünscht. Abholung nach Absprache.
Es dankt für die Backfreunde Disqué
Herbert Disqué.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Anreise & Parken
Autor:in
Naturpark Habichtswald
Organisation
Regionalmanagement Nordhessen GmbH
In der Nähe